viernes, 30 de agosto de 2013
Pollo a la plaza estilo Culichi...!*
Este es un platillo Oriundo de Sinaloa. Muy fácil de preparar y muy rico.
Ingredientes para una porción ó una pechuga fileteada muy delgada...:
1 pechuga de pollo abierta o fileteada delgada
20 grs. de Achiote
1 pizca de comino seco molido
Salpimienta al gusto
Cantidad necesaria de aceite para guisar
Chile de árbol o Chiltepin al gusto
Procedimiento:
1.- Poner en la licuadora el Achiote, el oregano, el comino, el chile de árbol, la salpimienta (o sazón) y licuar perfectamente con aceite (cantidad necesaria para que pueda licuarse y quede una pasta ligera, semi liquida).
2.- Marinar la pechuga abierta con lo licuado por espacio de 10 min.
Mientras tanto para la guarnición.....
Podemos poner como guarnición una ensalada fresca al gusto y papas fritas, aguacate etc...
Pasados los diez minutos del marinado, ponemos la a asar la péchuga a la parrilla y servimos.
Espero les guste!
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