viernes, 6 de septiembre de 2013

Pescado Sarandeado directo a las brasas




Ingredientes:

1 Pescado de buen tamaño ( Dorado o pargo)
C/N de Adobo
2 Cdas de Mostaza
2 Cdas de Mayonesa
Sazon
2 Ctas de Jugo Magy

Para el adobo:

3 Chiles Pasilla limpios y sin semillas
3 Chiles Guajillo limpios y sin semillas
15 Chiles de arbol
¼ de taza de vinagre blanco
¼ de cebolla blanca
1 vara de apio
1 diente grande de ajo

Procedimiento:

Ablandar los chiles guajillo y pasilla en agua caliente y licuar junto con los demás ingredientes.

Una vez licuado, vertemos la mezcla en un bowl y añadimos la mostaza, la mayonesa y el jugo magy. Incorporamos muy bien hasta lograr una pasta homogénea y rectificamos sazón.



Colocar el pescado en la pinza y Salpimentar procurando que en las partes mas gruesas queden bien sazonadas haciendo unos cortes. Vaciar la mezcla en el pescado, cerramos la pinza y lo llevamos directo a las brasas.  


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