Ingredientes:
1 Pescado de buen tamaño ( Dorado o
pargo)
C/N de Adobo
2 Cdas de Mostaza
2 Cdas de Mayonesa
Sazon
2 Ctas de Jugo Magy
Para el adobo:
3 Chiles Pasilla limpios y sin semillas
3 Chiles Guajillo limpios y sin
semillas
15 Chiles de arbol
¼ de taza de vinagre blanco
¼ de cebolla blanca
1 vara de apio
1 diente grande de ajo
Procedimiento:
Ablandar los chiles guajillo y pasilla
en agua caliente y licuar junto con los demás ingredientes.
Una vez licuado, vertemos la mezcla en
un bowl y añadimos la mostaza, la mayonesa y el jugo magy.
Incorporamos muy bien hasta lograr una pasta homogénea y
rectificamos sazón.
Colocar el pescado en la pinza y
Salpimentar procurando que en las partes mas gruesas queden bien
sazonadas haciendo unos cortes. Vaciar la mezcla en el pescado,
cerramos la pinza y lo llevamos directo a las brasas.
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