Ingredientes:
56 grs. de Mantequilla sin sal.
500 grs. de Manzanas rebanadas en
medias lunas
1 taza de azúcar
1 taza de crema dulce
1 cucharadita de canela
2 cdas. De vainilla
2 cucharaditas jugo de limón
Aparte para que no se oxide la manzana:
1 ½ lts de agua
2 cucharadas de jugo de limón
Procedimiento:
En un recipiente de plástico vertemos
el agua y las dos cucharadas de jugo de limón. Reservamos.
Pelar las manzanas, rebanar en medias
lunas y ponerlas en el agua con el jugo de limón mientras preparamos
lo siguiente:
En una cacerola a fuego medio
derretimos la mantequilla, y agregamos las manzanas bien escurridas y
salteamos con mucho cuidado por alrededor de 10 minutos. Agregamos el
azúcar, la canela y cocinamos por 5 minutos mas. Después, agregamos
la crema y reducimos por espacio de 10 minutos. Retiramos del fuego y
dejamos enfriar.
Una vez que esté frio agregamos la
vainilla y el jugo de limón incorporando perfectamente.
Esta mezcla es genial para relleno de
empanadas, tartas, y canastas con masa de hojaldre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario